漾莲

各位好~
磨练文笔中。
关注需谨慎,不定时给任何东西点赞,绝对不吃拆逆,有时吃all,欢迎同好。
话废。

随便说说,你们别在意(希望刷点正能量)

文笔非常渣……

有什么说的不太好的地方、不太合适的地方提出来,我会改QAQ

小透明希望提出建议的时候语气能够缓和一些QAQ

有什么不对的地方千万千万别在意!QAQ

  从2012年的寒假开始,我看了全职的第一章。我当时并没有想到,这本书支撑着我度过了最艰难的时光。

  正式的入圈看文应该是2013年开学的时候了(或者更早点?),当时36大院还没关,我记得我在那上面看了蚁穴。那是一段很美好的回忆。虽然当时我的学习成绩特别差劲……

  后来那段时间我们进入了紧张的高三,上学期我的印象不深了,应该是挤着时间看全职,同时也是那个时候,我进入了lof。

  最初的时候……我记得还很平静,压力、紧张弄得我没心思刷文,都用来玩2048了(笑)。

  大约是在2013年寒假(高三寒假)的时候,我看完了更新的全职。也是那个时候,我开始各种刷文。同时也是那个时候,全职感动了我,真正开始了努力学习。我的成绩开始有起色了。然而……

  印象中第一次被震惊到应该是……惊雷……那次我并没有直接见到,因为没时间……不过说实在的,被震惊到是因为盗笔粉强悍的战斗力……(虽然我也是。)

  那次结果自然不用说,太太删文、退圈。也没什么可说的,太太有做错的地方,只是有点可惜。

  等到了高三下学期,我注册了第十区。随着全职逐渐走向完结,高潮迭起之时,有些东西也开始了。

  或许各种圈子都或多或少的有吧,比如说抄袭啊、抄袭啊什么的。从那时开始,我明白了,还有微博长条这个东西……

  而在那段时间,我开始追各种太太的文章。同时,也更加努力学习,叶神真的是一直激励着我,全职结局,我的心情也达到了最高点。我真的真的真的,很感谢虫爹,很感谢全职,很感谢叶神。

  我还记得去年的5月,叶神生日那么多人一起庆祝,很感动很感动。

  我真正长期关注lof是在那年暑假,然而……

  退圈……也开始了。

  先开始是逐渐逐渐就不更新的太太们……最后就没了消息……

  然后,等到我暑假结束,再次开学……

  当某一天,我打开了收藏的一个太太的lof,却发现她删了全部的文章,告诉说:删文。

  晴天霹雳。只有这个词可以形容我的感受。

  我这个人喜欢一件事物可以喜欢很久,盗墓笔记2009年开始喜欢,一直到现在。而那位太太,看到她删文,真是想哭。就算到现在,我还记得她那时的lof名……虽然现在早已经改了。

  作为一个小透明,一个文渣画渣啥都渣的人,我甚至不敢和太太们说话,只能默默的点一颗小红心去支持。

  说来真是丢人,明明那么早就入了圈,却知道今年的5月份才开始有了一些活动。对,就是 @安静苏叶神_一万一千三 发起的那个组织,感谢一万给了我这个机会,让我可以为我喜欢的人做一些事情。

  我是真的想为我喜欢的这个cp做点什么,我也真的想把一些好看的文章安利给别人,让别人也喜欢。所以,我写授权书,我做表格,我努力地为这个组织做事。

  我想着十年后的某一天,没准我的爱会渐渐淡了。但是,每当我回想起我做的这些,然后看看这些文章,感谢这个cp,这些太太留下了这么多的东西。让后来喜欢的人可以延续下去不会断裂。

  因为叶神激励了我,让我找到了方向,所以,我也想回报,尽管只是微不足道的一点。

  恩,爆个小料吧,我们授权组仅仅只有十几个人,却去要了400多份授权,这是我们对这个cp的爱。在此,感谢授权组的各位,每个人都那么努力。

  看到最近这些事情,我开始回想我的初衷,我为什么会喜欢全职,为什么会喜欢叶受。然后,我想起来了。

  因为我爱他,所以,我希望更多的人可以爱他。

  那各位太太呢?你们难道不是这么想的吗?虽然可能方式会各有不同,但是,我们的初衷不都是一样的吗?全职从2011年开始连载,自从知道这点后,我的qq签名就一直没有变过:如果可以,希望回到2011,在最初的时间和地点与你们相遇,然后一同前行。

  所以,我们冷静一下,相互间也体谅一点,毕竟每个人的想法都不一样。有什么事情,冷静一下,然后在坐下来讨论如何解决,而不是激烈的冲突。这个all叶圈子已经走过了这么长时间,让它继续前行不好吗?

漾莲

2015.6.15

评论 ( 12 )
热度 ( 54 )

© 漾莲 | Powered by LOFTER