漾莲

各位好~
磨练文笔中。
关注需谨慎,不定时给任何东西点赞,绝对不吃拆逆,有时吃all,欢迎同好。
话废。

关于全职lofter同人

  这应该是我第一篇文章吧,想不到以这种方式献给了全职。

  我并不太清楚前一段时间lofter上发生的各种战争,但是我却尝到了一个读者的有心无力。当初为了进入第十区里的各种板块,我半夜熬夜起来刷时间,而那个时候,我在备战高考的最后三个月。我喜欢上全职的时间并不是很长,从高三上学期的寒假开始看起,备战高考是凑时间也要追。直到后来,高考前一个月,全职迎来了大结局。

  我是一个主角总受党,放到全职,我的cp就是all叶修。我这个人特别的挑,除了all叶,其他一个cp也不看。其实单人×叶修的cp我也能看,但一旦文中夹杂了其他的cp(是其他所有的cp),就算只有一点,或者只是个苗头,我就会弃文,因为那会让我觉得不舒服。(或许这会让许多其它cp的人讨厌,那我也要说。)

  当初lofter引起了许多的作者退圈,这件事我受到了极大的影响。最初荆棘太太消失的时候,整整三个月,我每天都会去刷她的lofter,等待着更新。她的《愈合》给了我极大的触动,我会一直等更。还有心宿太太,她的地球实验室我也一直在等,我不太清楚她怎么了,但我会一直等下去!

  接下来我想说的是给我触动最大的一件事,就是那些黑们逼得三千太太退圈的时候。那会我正好在追三千太太的《叶修的孩子们》,后来我看到三千太太打出的江湖再见,并且将她的文章全部删除的时候,我第一个感受就是:天塌了。我隐约记得那时候是五六月份吧,我差点就要疯了。因为那时候我的压力很大,想用文章来安慰一下,结果就出了这种事。

  六安太太的《如果职业选手玩手游》在那段时间是我的支柱之一,还有卡文不想撸的《前路漫漫》,还有(因为有些是在记不住,就不打作者名字了)《错乱》、《杀死那只知更鸟》、《Dargon》……

  我其实收藏了许多许多的作者,但有一些并没有关注。我从来没有去催过文章,因为我也写过,我能体会到一个作者更文的不容易。我其实没有那个资格去催文,去指责作者。我也看过《惊雷》,但我很早就弃了,我甚至没有看到人们矛盾最集中的地方。然而我看到不喜欢的地方时,我只是默默的把它关掉。因为我清楚,那也是作者的一片辛劳。

  我已经不知道该说些什么了,这样说吧,all叶的各位太太们,虽然我只是一位小小的读者,但是无论你是否退圈,请记住,我都会在背后支持着你,因为我们都爱着同一个人。

评论
热度 ( 2 )

© 漾莲 | Powered by LOFTER